NOMBRE | INGREDIENTES | ENTERA | CUARTO |
BASICA | Serrano nacional, queso ahumado, chorizo, parmesano y cabra | | |
AMIGO | Serrano nacional, salami cocido, lomo canadiense, ahumado, cabra y parmesano | | |
LIGHT | Pavo, Panela | | |
SUIZA | Emental, lomo embuchado | | |
ESPAÑOLA | Manchego español , serrano español. | | |
ITALIANA | Prosciutto italiano, Cacho caballo | | |
FRANCESA | Morbiere, fuet. | | |
TRES CARNES | Salami, chorizo salamanca, Jamón serrano nacional. | | |
ALEMANA | Cambozola, Prosciutto | | |
SALAMANCA | Sobreasada, pamplona, Tres leches | | |
JUDIA | Roast Beef , Cabra | | |
| Serrano nacional, gruyere | | |
AZUL | Pastrami, queso azul | | |
DULZURA FRANCESA | Brie con mermelada de zarzamora | | |
JABUGO | Jabugo, manchego de oveja | | |
CAPRESSE | Mozzarella, jitomate, parmesano | | |
SUAVE | Lomo canadiense, masdam | | |
jueves, 28 de julio de 2011
NUEVOS SABORES DE NUESTRAS BAGUETTES
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